Все о еде
Войти
Регистрация
Какая Лапша самая полезная и какая самая вредная.
1 год
назад
от
Ярослав Кононов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У не принцип один, е обрабатывают паром и обжаривают в масле.
Разве что в некоторой есть добавки е1400, которые у человека не усваиваются, но на сколько это вредно не могу утверждать, диабетики наоборот на эти мод крахмалы налегают.
Так же для этой лапши используются сорта пшеницы с высоким содержанием глютена, а его непереносииость достаточно часто встречается, почти у каждого 20го, зато у такой глютеновой лапши низкий ги
1 год
назад
от
Леонид Белобров
Связанные вопросы
1
ответ
какой гарнир подойдет лучше к тушеным куриным желудочкам? кроме риса
10 лет
назад
от
Юля Остапенко
5
ответов
какие блюда из капусты вы любите? кроме супов, пирожков, пирогов, тушёной капусты
11 лет
назад
от
Кися
2
ответа
Как приготовить Минари. На всякий случай - блендера нет.
11 лет
назад
от
Влад Гриценко