Все о еде
Войти
Регистрация
Вы выращиваете дома микрозелень?
Если да, что именно у вас растет?
1 год
назад
от
анна кудрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выращивал как-то помидоры.
Им нужна очень большая тара: по объёму не меньше ведра на куст. Иначе они не вызреют.
Получились очень большие вкусные помидоры. Жёлтые. (хотя на картинке с семенами были нарисованы красные) .
Но это было всего лишь один год.
На следующий год уехали к больной тёще в другой город, и посаженные помидоры засохли (не удосужились вручить/отдать их соседке) .
Потом в прошлом году уже здесь, в Тамбове (ране жили в Подмосковье) посеял семена в горшки с гибискусом (китайским розаном) . Кусты кое-как выросли, Но плоды уродились кроскопуточные совсем.
Гибискус на другой квартире в этом году не поливали, и они засохли (2 куста брали от тёщи) . Теперь вот думаю, сеять семена в эти горшки или не сеять (засохшие кусты гибискуса пока не удаляли) .
В детстве выращивал острый перец, какой-то домашний сорт был с очень мелкими плодами.
Ах да: помидоры – как и перец – надо обязательно поливать лишь тёплой водой (градусов 30-40) . Тогда – и только тогда – они попрут.
Пробовал также выращивать землянику; ничего путного не получилось.
Сестра также независимо от меня взращивала (верне, пыталась взращивать) помидоры (томаты) . Стала жаловаться, что не уродились. Оказалось, она сажала или сеяла их в слишком мелкие горшки (кашпо) .
1 год
назад
от
Сатана
Связанные вопросы
8
ответов
Из какой еды и напитков состоит Ваш ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак? И какой бывает чаще всего?
13 лет
назад
от
Sonk96
1
ответ
Покупаете ли вы готовые шашлыки? Сколько у вас стоит 1 кг?
1 год
назад
от
Шадрина
1
ответ
А Вы в огуречный салатик что добавляете? Можете рецептик свой оригинальный присоветовать?
6 лет
назад
от
SouroDoca