Все о еде
Войти
Регистрация
А по какому принципу вы покупаете сметану?
1 год
назад
от
Edmundo5686
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если магазинную, то:
Жирность (15% - вода водой, 25 % - нормально намазывается) .
Срок производства (не срок годности! ) - обязательно смотрю дату, ведь одни ставят просрочку вперёд, другие лениво добавляют свежую вблизи.
Производитель (вкус у некоторых очень странный) .
Если у частника, то аромат, вкус, консистенция.
1 год
назад
от
Тая Муль
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить чесночный пирог? У вас есть подобный рецепт?
6 лет
назад
от
Даниил Афоненков
2
ответа
Закуски/салаты к праздничному столу. Поделитесь своими проверенными рецептами
11 лет
назад
от
Люба Степанькова
1
ответ
прям жру печень и еще хочу, а раньше никогда не любил. наверно чего-то не хватает?
6 лет
назад
от
Sailor Moon