Все о еде
Войти
Регистрация
Вы измельчали блендером часнок? Какая консистенция получилась?
12 годов
назад
от
Алами Эл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я измельчала блендером чеснок - он действительно получается остре, чем в чеснокодавилке (пресс для чеснока) . Я делала приправу острую добавляла в чеснок после измельчения растительное масло, лимонный сок, специи и соль - очень вкусно! Если есть невозможно, смешайте с плавленным сыром, вареными яйцами, зеленью и немного майонеза - все в блендере - получается тоже очень вкусно! Я делаю 3 плавленных сырка+5 вареных яичек+чеснок+зелень+майонез и потом на хлебушек можно мазать, а можно и так кушать. Люблю острые блюда!
12 годов
назад
от
лешка картошка
▲
▼
0
голосов
просто чеснок не пробовал, но делал чесночное масло 50 г чеснока 100-120г масла
консистенция густоватая
12 годов
назад
от
Ілончик Мишинська
Связанные вопросы
1
ответ
А вы гусика как запекаете?
10 годов
назад
от
Темураз Чхартишвили
1
ответ
чтобы сварить овсяную кашу на молоке, когда надо добавлять молоко, то есть именно в какой момент? если можно поподробне
7 годов
назад
от
Вован Уральский
2
ответов
Что будет если есть суп слишком часто? 2-3 раза в день.
10 годов
назад
от
Ангелина Зайцева