Вы измельчали блендером часнок? Какая консистенция получилась?

12 лет назад от Алами Эл

2 Ответа



0 голосов
Я измельчала блендером чеснок - он действительно получается остре, чем в чеснокодавилке (пресс для чеснока) . Я делала приправу острую добавляла в чеснок после измельчения растительное масло, лимонный сок, специи и соль - очень вкусно! Если есть невозможно, смешайте с плавленным сыром, вареными яйцами, зеленью и немного майонеза - все в блендере - получается тоже очень вкусно! Я делаю 3 плавленных сырка+5 вареных яичек+чеснок+зелень+майонез и потом на хлебушек можно мазать, а можно и так кушать. Люблю острые блюда!
12 лет назад от лешка картошка
0 голосов
просто чеснок не пробовал, но делал чесночное масло 50 г чеснока 100-120г масла
 
консистенция густоватая
12 лет назад от Ілончик Мишинська

Связанные вопросы