Все о еде
Войти
Регистрация
Вы измельчали блендером часнок? Какая консистенция получилась?
13 лет
назад
от
Алами Эл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я измельчала блендером чеснок - он действительно получается остре, чем в чеснокодавилке (пресс для чеснока) . Я делала приправу острую добавляла в чеснок после измельчения растительное масло, лимонный сок, специи и соль - очень вкусно! Если есть невозможно, смешайте с плавленным сыром, вареными яйцами, зеленью и немного майонеза - все в блендере - получается тоже очень вкусно! Я делаю 3 плавленных сырка+5 вареных яичек+чеснок+зелень+майонез и потом на хлебушек можно мазать, а можно и так кушать. Люблю острые блюда!
13 лет
назад
от
лешка картошка
▲
▼
0
голосов
просто чеснок не пробовал, но делал чесночное масло 50 г чеснока 100-120г масла
консистенция густоватая
13 лет
назад
от
Ілончик Мишинська
Связанные вопросы
1
ответ
В супе куриные крылышки. Срок годности до 19 (сегодня) можно ли их есть сегодня?
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Какие котлеты замороженные покупаете? Подскажите хорошие? Может как в макдаках или вроде того
8 лет
назад
от
Анастасия Кушнир
3
ответа
Часто ли вы пользуетесь таким блендером дома? Нужная вещь?
8 лет
назад
от
luguy lu;iguguy