Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриную печенку потушить, чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
Ксения Сурнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вкусной куриной печенки необходимо потушить е на слабом огне до полуготовности. Для этого можно использовать сковороду или чугунную кастрюлю. Перед потушиванием печенку нужно обжарить с обеих сторон на сильном огне. Затем нужно переложить печенку на слабый огонь и потушить до полной готовности. Также можно использовать духовку для приготовления печенки.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат на вашем новогоднем столе будет стоить больше всего?
6 лет
назад
от
Анстасия Абрамова
2
ответа
как слить внутренности яйца и оставить скорлупу целой?
12 лет
назад
от
Dark
2
ответа
Кто добавлял в квашенную капусту стрючковый красный перец или чеснок.
12 лет
назад
от
Ирина