Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриную печенку потушить, чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
Ксения Сурнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вкусной куриной печенки необходимо потушить е на слабом огне до полуготовности. Для этого можно использовать сковороду или чугунную кастрюлю. Перед потушиванием печенку нужно обжарить с обеих сторон на сильном огне. Затем нужно переложить печенку на слабый огонь и потушить до полной готовности. Также можно использовать духовку для приготовления печенки.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Если помидор - это ягода, то можно ли считать кетчуп вареньем?
6 годов
назад
от
Елена Карнаух (Буевич)
1
ответ
Пастернак и сельдерей для суповой заправки на зиму-ваши вариатнты кроме посушить?
1 год
назад
от
Руслан Рахимбаев
1
ответ
Расскажите рецепт торта в виде мозгов.
8 годов
назад
от
Лена Королёва