Как куриную печенку потушить, чтобы было вкусно?

2 года назад от Ксения Сурнина

1 ответ



0 голосов
Для приготовления вкусной куриной печенки необходимо потушить е на слабом огне до полуготовности. Для этого можно использовать сковороду или чугунную кастрюлю. Перед потушиванием печенку нужно обжарить с обеих сторон на сильном огне. Затем нужно переложить печенку на слабый огонь и потушить до полной готовности. Также можно использовать духовку для приготовления печенки.

Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
2 года назад от Екатерина Макарова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
1 ответ
2 ответа
4 года назад от Кристина Понкратова