Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриную печенку потушить, чтобы было вкусно?
2 года
назад
от
Ксения Сурнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вкусной куриной печенки необходимо потушить е на слабом огне до полуготовности. Для этого можно использовать сковороду или чугунную кастрюлю. Перед потушиванием печенку нужно обжарить с обеих сторон на сильном огне. Затем нужно переложить печенку на слабый огонь и потушить до полной готовности. Также можно использовать духовку для приготовления печенки.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
2 года
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Пряничные домики, из чего можно сделать
6 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
1
ответ
Я вижу здесь есть общительные люди. Только сейчас допёрло
6 лет
назад
от
Ленуська Илюхина
2
ответа
Что приготовить на ужин для двоих
4 года
назад
от
Кристина Понкратова