Что думаете про замороженный шашлык?

Мой товарищ после мариновки с начала замораживает его на сутки, размораживает полностью и ещё раз замораживает и только потом готовит.
 Уверяет что мясо после этого ещё мягче и быстре готовится.
 Что вы думаете по этому поводу?
 Замороженный шашлык из сетей многие ели. Но самому так делать целеноправленно есть смысл?
1 год назад от Контрадиктность Бинарная

2 Ответы

0 голосов
Короче ны выходных нужно колдовать с мясом в морозилке и пить на голодный желудок, только в воскресенье понять что лучше кинуть картошку в костёр, пусть признается что не может.
1 год назад от Анастасия Love❤❤❤
0 голосов
Мясо безусловно становится мягче, но есть огромный минус - нет того насыщенного мясного вкуса. Оно становится просто как вата, так как все соки мясные вытекают при разморозке. Удовольствия от такого мяса 0
1 год назад от Наталья

Связанные вопросы