Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете про замороженный шашлык?
Мой товарищ после мариновки с начала замораживает его на сутки, размораживает полностью и ещё раз замораживает и только потом готовит.
Уверяет что мясо после этого ещё мягче и быстре готовится.
Что вы думаете по этому поводу?
Замороженный шашлык из сетей многие ели. Но самому так делать целеноправленно есть смысл?
1 год
назад
от
Контрадиктность Бинарная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Короче ны выходных нужно колдовать с мясом в морозилке и пить на голодный желудок, только в воскресенье понять что лучше кинуть картошку в костёр, пусть признается что не может.
1 год
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
▲
▼
0
голосов
Мясо безусловно становится мягче, но есть огромный минус - нет того насыщенного мясного вкуса. Оно становится просто как вата, так как все соки мясные вытекают при разморозке. Удовольствия от такого мяса 0
1 год
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подмерзшая картошка сладкая и неприятная на вкус?
4 года
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
1
ответ
можно ли приготовить на детское день рождение запеченную курицу замаринованную в белом вине? Спирт наверное улетучится?
8 лет
назад
от
драй драй
1
ответ
Вопрос про охлажденный чай Lipton
6 лет
назад
от
Earwen