Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете про замороженный шашлык?
Мой товарищ после мариновки с начала замораживает его на сутки, размораживает полностью и ещё раз замораживает и только потом готовит.
Уверяет что мясо после этого ещё мягче и быстре готовится.
Что вы думаете по этому поводу?
Замороженный шашлык из сетей многие ели. Но самому так делать целеноправленно есть смысл?
2 года
назад
от
Контрадиктность Бинарная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Короче ны выходных нужно колдовать с мясом в морозилке и пить на голодный желудок, только в воскресенье понять что лучше кинуть картошку в костёр, пусть признается что не может.
2 года
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
▲
▼
0
голосов
Мясо безусловно становится мягче, но есть огромный минус - нет того насыщенного мясного вкуса. Оно становится просто как вата, так как все соки мясные вытекают при разморозке. Удовольствия от такого мяса 0
2 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
В составе продукта надпись "растительное масло" подразумевает собой пальмовое? Подсолнечное не стали бы скрывать?
5 лет
назад
от
инкогнито неизвестное
2
ответа
На сколько я поправлюсь (кг) если буду есть 200-300 грамм творога в день?
11 лет
назад
от
Любима Тобой
1
ответ
Что по вашему вредне ? ) Пить алкоголь или пить газировку типа Колы, Пепси и т. д ? )
6 лет
назад
от
...