Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш в магазине похож на картон, но натуральный, а тортилья мягкая, но химозная.
1 год
назад
от
Елена Голубничая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама слепи. Я частенько лавашики жарю на сухой сковороде. Стакан муки, соль, 50 мл кипятка, 2 стол ложки раст масла, мну в мягкое тесто, раскатываю в 1 мм лепешки и жарю по 2 мин с каждой стороны, на сководе, пока не запузырятся, и чуть поджарятся. На блюдо под полиэтилен и полотенце. Стопочкой лежат, муж тока так таскает.
1 год
назад
от
Диана Нигмятзянова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь любыми вкусными пп рецептами
3 года
назад
от
OscarStambau
1
ответ
Чем французский завтрак отличается от английского?
7 месяцев
назад
от
Птица Курицина
1
ответ
Вам нравится пиво с дымком?
2 года
назад
от
Малинка