Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь шарлотку
1 год
назад
от
GMS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 крупных яйца или 4 некрупных взбить миксером со стаканом сахара в пену, постепенно всыпать 1 стакан просеянной муки и взбить. Форму тонко смазать растительным маслом, на дно плотно уложить очищенные и нарезанные пластинками яблоки, залить их тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 35 мин. при 180 град. Во время выпекания не хлопать дверцей духовки, тесто может осесть. Проверить на готовность зубочисткой или тонкой деревянной шпажкой. Летом испеките шарлотку со сливами, выньте косточки и положите на дно срезом вниз, это вкусне, чем с яблоками.
1 год
назад
от
Сергей Джуренко
Связанные вопросы
1
ответ
чем питались люди на Руси? Чем питались люди на Руси в разное время года? И что ели на завтрак, обед и ужин?
7 лет
назад
от
САИПОВ МУХИДДИН ЗУХРИДИНОВИЧ
3
ответа
За что в ресторане дают комплименты?
5 месяцев
назад
от
Игорь Гадельшин
1
ответ
Какой сыр лучше на завтраки с красным вином домашним ?
2 месяца
назад
от
agnieszka agnieszka