Как приготовить гречневые котлеты с куриным вкусом?

1 год назад от Irina

1 ответ



0 голосов
Начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобится:
 
• 200 г гречневой крупы;
• 1 стакан куриного бульона;
• 2 столовые ложки растительного масла;
• 1 ч. л. соли;
• 1 ч. л. перца;
• 1 ч. л. куркумы;
• 1 ч. л. чесночного порошка;
• 2 ст. л. сушеной петрушки;
• 2 ст. л. сушеных зеленых луковиц;
• 2 ст. л. маринованного имбиря;
• 1/2 ст. л. кориандра;
• 1/2 ст. л. базилика;
• 1/2 ст. л. паприки;
• 2-3 ст. л. куриного бульонного кубика;
• 150-200 граммов куриной грудки, нарезанной на кубики;
• 2-3 яйца, растворенные в 1/4 стакана воды.
 
Теперь, когда вы подготовили ингредиенты, начните готовить:
 
1. Возьмите миску, добавьте 200 граммов гречневой крупы, 1 стакан куриного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. чесночного порошка, 2 ст. л. сушеной петрушки, 2 ст. л. сушеных зеленых луковиц, 2 ст. л. маринованного имбиря, 1/2 ст. л. кориандра, 1/2 ст. л. базилика, 1/2 ст. л. паприки, 2-3 ст. л. куриного бульонного кубика, 150-200 граммов куриной грудки, 2-3 яйца, растворенные в 1/4 стакана воды, и хорошо перемешайте.
 
2. Затем, смажьте сковороду, добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла, нагрейте 5-7 минут, а затем, добавьте 1/4 -1/3 стакана (60-80мл) воды, 4-5 столовых ложек (60-80мл) масляной смеси (1:1) (1:1) , первыми - 1/3 -1/2 (60-80мл) воды, 4-5 (60-80мл) масляной смеси (1:1) , вторым - 1/4 -1/3 (60-80мл) воды, 4-5 (60-80мл) масляной смеси (1:1) .
 
3. Добавьте 2-3 (60-80мл) кубика (30-40мл) куриной грудки, 2-3 (60-80мл) яйца, 4-5 (60-80мл) мякоть (30-40мл) куриной грудки, 2-3 (60-80мл) яйцa, 4-5 (60-80мл) мякоть (30-40мл) куриной грудки, 2-3 (60-80мл) яйцa, 4-5 (60-80мл) мякоть (30-40мл) куриной грудки, 2-3 (60-80мл) яйцa, 4-5 (60-80мл) мякоть (30-40мл) куриной грудки, 2-3 (60-80мл) яйцa, 4-5 (60-80мл) мякоть (30-40мл) куриной
1 год назад от LatoyaA2918

Связанные вопросы