Если все мясные продукты делаются из сои, то куда тогда девается всё мясо?

12 лет назад от Зэ Бэст Шо будет

8 Ответов



0 голосов
ну почему все) только совсем дешевые идут из почти чистой сои
 
мясопродукты (типа сосисок, колбас) средней ценовой категории обычно делают из смеси мясного и соевого фарша. пропорции зависят от совести производителя
 
дорогие мясопродукты - уже с бОльшим содержанием мяса. не возьмусь говорить, из 100% натурального или тоже разбавляют соей, потому что я все-таки эксперт по косметике, а не по еде
 
плюс действительно натуральное мясо можно на рынках купить.
 
надо сказать, что многие продукты цельного мяса - карбонат, буженина, рулеты, сало, корейка - по большей части натуральны.
12 лет назад от KwokwoKwo
0 голосов
Куда куда , сою легче вырастить чем корову со свинюшкой , вот и не заморачиваются. Прибыль такая же.
12 лет назад от Хусаинов Ескендер
0 голосов
я вобще удивляюсь откуда в магазинах колбаса, если резко перевелось поголовье крупного рогатого скота, не только в колхозах ( их сейчас просто нет) но и в частных подворьях, тоже самое с молоком
12 лет назад от вика хваткова
0 голосов
чо тут непонятного? это рынок. место где нужно экономить и иметь конкурентное преимущество. потребители тоже так себе: ни прав ни требований. мясо растить и продавать по дешману не выгодно тем боле в России.
12 лет назад от earendil
0 голосов
Из мяса теперь поделывают соевые продукты. Вот, допустим, купили вы диетические сосиски. Написано: "Абсолютно не содержат мяса, сделано из сои". Вы их покупаете, а там. там. там. СО-О-О-О-О-О-О-О-О-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я! " У-у-у-у-у-у, блин!
12 лет назад от КОТЯ
0 голосов
Тоже делают продукты, но многие их не покупают, так как есть альтернатива подешевле - из сои.
12 лет назад от Ушко
0 голосов
У нас, например, не мегаполис, не областной центр, колбасу ели редко в ТОЙ стране, но была она вкусная. Много было " своего", домашнего мяса. А сейчас колбасные по средней цене, которая для меня установилась в 200-300 р, не вызывают доверия. А дороже- не по- карману. Подворья со скотиной опустели, корма дорогими стали давно.
12 лет назад от Сергей Гудовичев
0 голосов
Какое мясо? Где оно? В 1990 - самый хреновый колхоз в нашем районе - давал 17 тысяч туш свинных , в год! - а сейчас - самая лучшая ферма - даёт 150 туш в год. вот Вам и мясо.
12 лет назад от Максим Кос

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Танюха Самойленко