Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы жарим испорченное?
От чего испорченную колбасу или творог или ещё что-то можно есть после того, как прожарить?
1 год
назад
от
Александр Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая термическая обработка пойдет, просто прожарка вкусне. Люди, придерживающиеся аскетизма, реально тухлое и гнилое мясо могут превратить в что-то поистине вкусное и деликатесное.
1 год
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе
Связанные вопросы
1
ответ
У меня на обед две котлеты со свежим красным перцем и кусочек миндального торта с зелёным чаем, а у вас что на обед?
1 месяц
назад
от
Товарищ Шуркевич
1
ответ
Какое вино лучше купить?
2 года
назад
от
Анютка
1
ответ
Стоит ли покупать микроволновку с грилем? Курицу-гриль люблю, она будет похожа на ту, что продают в магазинах?
8 лет
назад
от
Natali