Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы жарим испорченное?
От чего испорченную колбасу или творог или ещё что-то можно есть после того, как прожарить?
1 год
назад
от
Александр Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая термическая обработка пойдет, просто прожарка вкусне. Люди, придерживающиеся аскетизма, реально тухлое и гнилое мясо могут превратить в что-то поистине вкусное и деликатесное.
1 год
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе
Связанные вопросы
1
ответ
где купить овсяную кашу с отрубями Дядюшка Бишоп в Омске?
9 годов
назад
от
Лена Лехнер
1
ответ
Навеяло. Почему всех людей Роспотребнадзор заставляет "жрать гавно". Почему именно дешевую и плохую еду много продают?
4 годов
назад
от
Максим Голыгин
1
ответ
Где купить продукты с истекающим сроком?
6 годов
назад
от
Ольга Трифонова