Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон варится со шкурой на курице или без?
Хочу сделать суп из курицы. Ну, естественно в суп куриные шкуры я бросать не буду. Обычно бульон варю, сняв шкуру с бедер. Может лучше со шкурой, чтобы наваристе был или так не делается?
1 год
назад
от
Love You
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все правильно делаешь. Куриная кожа собирает в себе всю химию, которой для профилактики сначала живых кур обрызгивают, а потом тушки обкалывают. Живых - от блох, а тушки уже не помню от чего.
1 год
назад
от
~SUN~
▲
▼
0
голосов
я всегда с кожей варю, она дополнительный жир бульону дает. если что, потом е можно вынуть из бульона и съесть (на или выкинуть, хотя за такое да я тебя! )
1 год
назад
от
Аксёнов Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Как ром на вкус понравится ли он ?
1 год
назад
от
Андрей Вон
4
ответов
Кто знает, как отмыть, отдраить руки после чистки зелёных грецких орехов? Спасите!
12 годов
назад
от
A.T.W.A.
1
ответ
подскажите, у нас в Тюмени делают фруктовые чипсы? только, чтобы натральные! без сахара и добавок всяких!
5 годов
назад
от
Anuar Aikenov