Куриный бульон варится со шкурой на курице или без?

Хочу сделать суп из курицы. Ну, естественно в суп куриные шкуры я бросать не буду. Обычно бульон варю, сняв шкуру с бедер. Может лучше со шкурой, чтобы наваристе был или так не делается?
1 год назад от Love You

2 Ответы

0 голосов
Все правильно делаешь. Куриная кожа собирает в себе всю химию, которой для профилактики сначала живых кур обрызгивают, а потом тушки обкалывают. Живых - от блох, а тушки уже не помню от чего.
1 год назад от ~SUN~
0 голосов
я всегда с кожей варю, она дополнительный жир бульону дает. если что, потом е можно вынуть из бульона и съесть (на или выкинуть, хотя за такое да я тебя! )
1 год назад от Аксёнов Юрий

Связанные вопросы