Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон варится со шкурой на курице или без?
Хочу сделать суп из курицы. Ну, естественно в суп куриные шкуры я бросать не буду. Обычно бульон варю, сняв шкуру с бедер. Может лучше со шкурой, чтобы наваристе был или так не делается?
1 год
назад
от
Love You
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все правильно делаешь. Куриная кожа собирает в себе всю химию, которой для профилактики сначала живых кур обрызгивают, а потом тушки обкалывают. Живых - от блох, а тушки уже не помню от чего.
1 год
назад
от
~SUN~
▲
▼
0
голосов
я всегда с кожей варю, она дополнительный жир бульону дает. если что, потом е можно вынуть из бульона и съесть (на или выкинуть, хотя за такое да я тебя! )
1 год
назад
от
Аксёнов Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему начинку для пирожков с мясом часто делают из субпродуктов? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
2 года
назад
от
Андрей Пирожков
1
ответ
Можно ли пить зелёный чай с молоком?
1 год
назад
от
Cонечка Архипова
2
ответа
fujian anxi xihua tea сестра из китая привезла. он в зернах. прикола не выкупил. чай не заварился. что я не так сделал?
13 лет
назад
от
1