Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соленья зимой у вас наиболе популярны?
1 год
назад
от
Dj Serega Fageman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста, прям так, чуть лучка в не настронал, полил слегка нерафинированным подсолнечным маслом - и можно есть. Вкуснотища!
И готовить очень просто, а есть можно уже через несколько дней, как заквасится.
1 год
назад
от
St.
Связанные вопросы
1
ответ
Сифон для газирования воды
2 года
назад
от
Инесса Швец
2
ответа
Решил приготовить суп из белой фасоли чтобы немножко восстановиться после переда на новый год
5 лет
назад
от
леди дианэ
2
ответа
Какой алкоголь у вас припрятан в холодильнике?
4 года
назад
от
Ирина Цепляева