Ваш РЕЦЕПТ? Как приготовить ФИЛЕ РЫБНОЕ? Лучше если с применением СВЧ. В ней просто люблю готовить И вкусной еды Вам!

1 год назад от Татьяна Терехина

3 Ответы

0 голосов
Филе обжарить, уложить на противень, сверху - пережаренные лук, морковь, белый корень, обильно смазать тёртым сыром с майонезом, запечь в духовке.

Филе в кляре.

Филе с овощами в томатном соусе.

Рыбные котлеты.
1 год назад от Раиска Яхьяева
0 голосов
Филе должно быть размороженным. Порезать на кусочки среднего размера, посолить, добавить любимые специи, ароматные травки. Выложить в форму для СВЧ ( или в глубокую тарелку) , смазанную сливочным, или растительным маслом, залить сливками, сверху уложить либо помидоры, либо шампиньоны, посыпать сыром, накрыть либо крышкой для формы, либо колпаком для СВЧ. Готовить при средней мощности (у меня это 600) 6-7 минут.
1 год назад от матвейчеремискин
0 голосов
СВЧ лишь для подогрева готовых блюд.

Для разной рыбы разные рецепты. Разные приправы.

Например, если это филе сайды, просто при комнатной температуре рыбы разрезать филе на 4 части, положить в слегка смазанный раст. маслом противень, добавить соль, кари и 1/2 ч. л. молотого белого переца.
Греть в духовке 180 гр, 18 минут.
Затем разрезать на отдельные листья лук порей, промыть и нарезать вдоль на тонкие полоски. В микро в пластиковой посуде греть эти полоски пол минуты не полной мощности.
Затем посыпать ими сверху рыбные филе.
Добавить 2 дл сливок и натереть сверху 100 гр сыра
Поставить на пол часа в духовку градусов на 90.

Приятного аппетита!

 (Противень подходящего размера! )
1 год назад от JosephCype

Связанные вопросы