А вы чаще всего печенье покупаете на развес или в упаковке и почему? )

1 год назад от Ульяна Власова

3 Ответы

0 голосов
Прям задумалась. Не могла вспомнить когда последний раз покупала печенье. Давно было. Кажется купила крекер с луком в упаковке. Просто потому что на развес не было. Многие считают, что весовое печенье может быть грязным, ведь коробку открывают, пыль летит и все такое.
1 год назад от роман маршалок
0 голосов
В упаковке.
На развес только очень редко - специальные сорта и в особых местах.
Да и это уже не вполне печенье: сигареты (трубочки ореховые в сахарной пудре) или слойки венгерский такие маленькие ароматные ромбики.
1 год назад от LuciaBledsoe
0 голосов
Мы покупаем на развес. 1) По запаху можно понять свеже ли оно. 2) Иногда упаковка стоит дороже самого печенья, да и зачем мне этот мусор дома. 3) Развесные не рассчитано на длительный срок хранения, поэтому в них меньше химических консервантов. Однажды хотела купить вафельный тортик. Срок годности был указан 180 суток. Прошло 4 месяца с даты выпуска. Не захотелось мне пить чай с выпечкой, которая произведена 4 месяца назад. С тех пор беру только местную развесную, лучше домашнюю выпечку
1 год назад от Даша Петрова

Связанные вопросы