Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пьешь зеленый чай у меня одного асоциация с силосом и коровьим пометом?
1 год
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящий зеленый чай высокого качества, не дает таких ассоциаций, ведь это растение и корова с силосом тут вобще ни при чём, это ваши личные фантазии!
1 год
назад
от
Надежда Иванова
▲
▼
0
голосов
я пробовала как то пить зеленый чай начитавшись о его полезных свойствах, сейчас пью только черный чай, он намного вкусне и лучше усваивается организмом)
1 год
назад
от
Анна .
▲
▼
0
голосов
Привкус силоса - это недостаточная ферментация (брак) .
А привкусом навоза грешат китайские зелёные чаи.
Лучше дело обстоит с ароматизированными чаями, вроде молочного улуна, но у них бывает привкус химии.
В общем, ищите боле дорогой чай в чайных лавках или возвращайтесь на сторону Добра - пейте черный чай.
1 год
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
1
ответ
А, как готовили варенье в старину? Кто готовил по старинному рецепту такое варенье?
4 года
назад
от
ольга кавтаскина
1
ответ
Что будет если. Если взбить сметану? Она будет как пена или вода?
8 лет
назад
от
Екатерина Раевская
3
ответа
Какую несладкую начинку можно положить в пирог ?
9 лет
назад
от
Люба Винокурова