Все о еде
Войти
Регистрация
Пресчет сахара на фруктозу
здравствуйте! нужно для выпечки пересчитать сахар на фруктозу, сахара 50 г, сколько будет в пересчёт на фруктощу, напишите обязательно формулу
1 год
назад
от
((("Ron@ldo")))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный сахар (сахароза) содержит глюкозу и фруктозу в сотношении 50/50, коммерческие подсластители 45/55. Пчелиный мед содержит 75 % сахарозы, т. е. в меде сотношение глюкоза/фруктоза составляет 46. 7/53. 3.
1 год
назад
от
[p
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на противне тесто всегда твердое трлстое
8 лет
назад
от
Светлана тарасенко
1
ответ
C чем можно сварить варенье из красной смородины что бы вкусно было
10 лет
назад
от
Anna Pilipenko
1
ответ
Рецепт сырных шариков
2 года
назад
от
Соня Рамазанова