Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый кофе на вкус.
Почему кофе стал кислым? каждый день пью один, подумала может прокис, но потом перепробовала все виды кофе которые были дома и все они кислые? может у меня со вкусовыми рецепторами что то?
1 год
назад
от
Данила Пузиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арабика слабой обжарки - кислит почти всегда. От сорта зависит больше или меньше. Если не любите - выбирайте миксы с робустой и/или боле темную обжарку.
1 год
назад
от
Лёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Тест про характер по любимым блюдам еды, объясните его результат?
2 года
назад
от
Ritok
1
ответ
Из гороховой муки делают пирожки? ) Какой рецепт? )
2 года
назад
от
Хайрулин Дамир
1
ответ
А слонов едят?
7 лет
назад
от
IT Technology