Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый кофе на вкус.
Почему кофе стал кислым? каждый день пью один, подумала может прокис, но потом перепробовала все виды кофе которые были дома и все они кислые? может у меня со вкусовыми рецепторами что то?
1 год
назад
от
Данила Пузиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арабика слабой обжарки - кислит почти всегда. От сорта зависит больше или меньше. Если не любите - выбирайте миксы с робустой и/или боле темную обжарку.
1 год
назад
от
Лёнка
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый лучше Винные сорта винограда? (для красное сухое вино)
8 годов
назад
от
Екатерина Маньковская
1
ответ
Подскажите несложный рецепт, приготовления хлебного кваса ?
7 годов
назад
от
Виктория Королева
2
ответов
Сделала квашеную капусту. Постоянно покрывается плесенью сверху.
10 годов
назад
от
Екатерина Вечканова