Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы предпочитаете? Каменную, морскую или гималайскую ?
1 год
назад
от
7ш6 ное
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. поваренная крупная - для засолки и маринования, для посола рыбы, мяса, сала, для готовки овощей и круп. 2. мелкая йодированная - на стол, если подсолить уже в тарелке. 3. вкусная соль или адыгейская соль (с добавками) - для супов.
1 год
назад
от
cat_loner
Связанные вопросы
1
ответ
Если крабовый салат по запаху кислый, значит он сделан на сметане?
6 годов
назад
от
Дима Кочешков
3
ответов
Что можно приготовить из свежей клюквы, кроме морсов киселя?
7 годов
назад
от
Алексей Хомутов
4
ответов
Как научиться правильно определять, сколько и каких специй нужно блюду?
4 годов
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА