Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы предпочитаете? Каменную, морскую или гималайскую ?
1 год
назад
от
7ш6 ное
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. поваренная крупная - для засолки и маринования, для посола рыбы, мяса, сала, для готовки овощей и круп. 2. мелкая йодированная - на стол, если подсолить уже в тарелке. 3. вкусная соль или адыгейская соль (с добавками) - для супов.
1 год
назад
от
cat_loner
Связанные вопросы
3
ответа
Скоро день рождения. что можно приготовить на фуршетик для коллег быстро и вкусно ! Рабочая вечеринка !
12 лет
назад
от
Чёрная Умка
1
ответ
Вы какой Доширак любите? Недозаваренный (типо немного сухой) или пышка, тоесть полностью готовый
4 года
назад
от
Aleksander
1
ответ
Какую вкусняшку можно сделать в микроволновке?
8 лет
назад
от
Сэсэг Мархаева