Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака?

12 лет назад от Никифорова Елена

3 Ответа



0 голосов
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.
12 лет назад от аркадий токаев
0 голосов
Мой любимый рецепт , и кому ни давала его - всем очень нравится.
500гр филе сельди, 200гр плавленного , мягкого, пастобразного сыра, я беру хохланд в коробочке (без добавок) , можно Янтарь, масло сливочное 100гр.
Всё кидаю в блендер , измельчаю до пюреобразного состояния. В былые времена на мясорубке крутила.
12 лет назад от Любовь Красноносова
0 голосов
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.
12 лет назад от Cаша Павленко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлана Губанова
1 ответ
7 лет назад от Анастасия Лыжина
2 ответа
9 месяцев назад от Юля Барташевич