Все о еде
Войти
Регистрация
Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака?
12 лет
назад
от
Никифорова Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.
12 лет
назад
от
аркадий токаев
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт , и кому ни давала его - всем очень нравится.
500гр филе сельди, 200гр плавленного , мягкого, пастобразного сыра, я беру хохланд в коробочке (без добавок) , можно Янтарь, масло сливочное 100гр.
Всё кидаю в блендер , измельчаю до пюреобразного состояния. В былые времена на мясорубке крутила.
12 лет
назад
от
Любовь Красноносова
▲
▼
0
голосов
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.
12 лет
назад
от
Cаша Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ?
10 лет
назад
от
Светлана Губанова
1
ответ
у вас есть любимый рецепт утреннего смузи?
7 лет
назад
от
Анастасия Лыжина
2
ответа
Сколько жарится горбуша , куски, из пятерочки. См 1 ?
9 месяцев
назад
от
Юля Барташевич