Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить манную кашу из магазинного молока. а оно свернулось все. как этого избежать в следующий раз?
12 лет
назад
от
Бахытжан Сарқұлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления манной каши, молоко необходимо довести почти до кипения, убавить огонь и маленькой струйкой всыпать манную крупу, все время при этом помешивать. Сахар, мед, соль - по вкусу)
12 лет
назад
от
Анна Лукичёва
▲
▼
0
голосов
если сомневаешся в свежести молока, при приготовлении каши добавь пищевой соды на кончике ножа, молоко не свернется (если оно не свеже. но еще и не кислое) из личного опыта.
12 лет
назад
от
Нарима
▲
▼
0
голосов
чтобы в следующий раз сразу все молоко не свернулось, сначала закипятить пол-стакана, и если оно не всернулось, можно использовать остальное
12 лет
назад
от
дмитрий казаченко
Связанные вопросы
2
ответа
исчезнет ли запах хряка, если сбрызнуть его соком лимона?
10 лет
назад
от
Филя
1
ответ
А вы покупаете яблоки? Какие предпочитаете? Зелёные или красные жёсткие или не очень?
4 года
назад
от
Александров Александров
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ВЯЛЕНУЮ ГОВЯДИНУ ПРОЗРАЧНО - янтарного ЦВЕТА?
5 лет
назад
от
Broncoyss