Решила сварить манную кашу из магазинного молока. а оно свернулось все. как этого избежать в следующий раз?

12 лет назад от Бахытжан Сарқұлов

3 Ответа



0 голосов
Для приготовления манной каши, молоко необходимо довести почти до кипения, убавить огонь и маленькой струйкой всыпать манную крупу, все время при этом помешивать. Сахар, мед, соль - по вкусу)
12 лет назад от Анна Лукичёва
0 голосов
если сомневаешся в свежести молока, при приготовлении каши добавь пищевой соды на кончике ножа, молоко не свернется (если оно не свеже. но еще и не кислое) из личного опыта.
12 лет назад от Нарима
0 голосов
чтобы в следующий раз сразу все молоко не свернулось, сначала закипятить пол-стакана, и если оно не всернулось, можно использовать остальное
12 лет назад от дмитрий казаченко

Связанные вопросы