Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли после приготовления торта ставить его в холодильник чтоб он пропитался?
12 лет
назад
от
Alex Serbin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понятное дело! А то растечется весь твой крем и шоколад очень быстро, и будете вы есть весь торт по отдельности.
12 лет
назад
от
Светлана С.
▲
▼
0
голосов
Желательно. Если торт пропитается за 20 минут, то можно и не ставить, но по некоторым рецептам требуется около 8 (! ) часов, тут уж точно требуется холодильник.
12 лет
назад
от
Serega Karpenko
▲
▼
0
голосов
Пропитаться он может где угодно, но вкусне будет охлажденным в холодильнике. Там и пропитается и крем застынет так, как нужно.
12 лет
назад
от
лена и все тут
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как приготовить лосятину в рукаве?
10 лет
назад
от
Шакарим
1
ответ
Если не вскрытое шампанское хранилось год на 5 градусов выше указанной темп хранения его можно пить?
8 лет
назад
от
SEREG@ SEREG@
1
ответ
Почему у коньяка столько ароматов, например сухофрукты или ваниль, ведь он сделан из винограда?
4 года
назад
от
Андреј Ганзөк