Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый и плотный перекус (описание)
Дорогие люди, помогите, не знаю что придумать. Хочу придумать какой-нибудь быстрый и самое главное сытный перекус. Просто иногда после работы так лень себе что-либо готовить, ну, думаю, вы понимаете. Подскажите, пожалуйста, что можно такое купить заране (набор ингридиентов или что-то одно) , чтобы ты это быстро смешал/слепил/собрал за 5-15 минут и хорошенько наелся с утреца, да и на работу взял, почему нет?
P. S. Консервы только не нужно предлагать, на них разориться можно)
1 год
назад
от
Лена Волкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль по пищевой и энергетической ценности эквивалентны мясу, и где то превосходят, готовить их можно дофига, закрыть в банки и затем хавать, либо просто можно сварить Красную фасоль, есть сытное блюдо называется Лобиа, если нацти нормальный источник то приготовить можно за 10 минут (где то будет 1. 5 часов так как это время сколько нужно варить фасоль в кастрюле, но я его не считаю так как просто оставляешь фасоль на газу на 1. 5 часа, сама готовка начинается после )
1 год
назад
от
Михаил Сичкарев
▲
▼
0
голосов
Как вариант - омлет в микроволновке. Очень быстро, дел на минут 6-8. Яйца взбить с молоком при помощи вилки (сильно не взбивать, просто размешать) , форму для СВЧ, или в глубокую тарелку смазать маслом, вылить массу и в микроволновку на 3 минуты при полной мощности. Можно в омлетную массу добавить порезанную кубиками колбасу, ветчину, или сосиски. Сытно, вкусно, быстро. Если дома уже есть тёртый сыр - можно и его добавить, будет вкусне)
1 год
назад
от
Chopper666
▲
▼
0
голосов
Хорошо наесться с утреца или после работы - пожарь большую яичницу с колбасой/ветчиной/сосисками, омлет с баночной фасолью в томатном соусе, пельмени свари, съешь большую миску творога со сметаной и сгущёнкой. Все это быстро и сытно. Перекус на работу - нарежь той же колбасы в контейнер и свежих овощей, или бутеров наделай, отдельно лапшу или пюре завари.
1 год
назад
от
Моня Плешивый
▲
▼
0
голосов
Ленивая овсянка в банке без варки. С вечера сделать, утром готово- сразу есть. Погуглите - это отличный завтрак с разными дополнениями.
Либо омлет со стручковой фасолью ( купить, положить в холодильник, а не в морозилку) и утром быстренько готовить. Я люблю с луком/ чесноком и специями. Сытно и полезно.
Хлеб/ батон в яичной смеси обжарить. Быстро и вкусно.
1 год
назад
от
Лена Бушина
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли малосольный огурец приобрести остроту из-за листьев хрена?
10 лет
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответа
свежую зелень и листья нужно класть в маринованные огурцы или сухую?
8 лет
назад
от
Юлия (Пейдж)
1
ответ
Можно-ли есть киви с кажурой?
9 лет
назад
от
Antwort