Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчиков уже навернули?
1 год
назад
от
Евгений Павлюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С Масленицей! ) Нет, ещё не пекла. Но печь буду обязательно, хоть и не ем их. Семья ест с удовольствием. По традиции, будет блинчатый каравай с капустой и яйцами, ну и тонкие ажурные блины, к ним сгущёнка и мёд)
1 год
назад
от
Алена Потапова
▲
▼
0
голосов
Вас с Масленицей!
А что, это обязательный ритуал? )
Вы меня не очень осудите если я не готовлю Оливье с холодцом на НГ, на день СВ не пеку сердечки, и блины не пеку на Масленицу.
Верне я их пеку, но только когда захочется)
1 год
назад
от
Олег Андрющенко
▲
▼
0
голосов
Очень люблю блинчики и блины! С разными начинками, но буду жарить в субботу! С мяском, с биконом и сыром, с мёдом и сгущёнкой, с творогом и изюмом! Ой, обжираловка и вкуснятина!
1 год
назад
от
Алина П*******
Связанные вопросы
3
ответа
кто готовил быстрый салат из капусты, что бы не ждать когда скиснет, поделитесь пожалуйста рецептом.
8 лет
назад
от
Алексей Платонов
2
ответа
Манты или хинкали? Что вкусне и почему
3 года
назад
от
Лесянеукраинка
1
ответ
Чем оличается процесс засолки обычных и сухих груздей?
12 лет
назад
от
Киндер Пингви