Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше жили люди, не зная, что надо рыбку каждый день кушать?
1 год
назад
от
Татьяна Дюбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка рассказывала, что во время ВОВ только рыбой и спасались от голода, её было в реке очень много, потому что химией не травили, правда соли не было.
1 год
назад
от
Инна Ерохина
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать лосося, чтобы можно было его есть уже через 2 - 3 часа?
1 год
назад
от
Саша
2
ответов
По жаре окрошечка холодненькая хорошо пойдет?
3 годов
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
Можно ли заваривать чай при температуре воды 50 или 40 градусов?
2 годов
назад
от
Лариса Сергеева