Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш, есть картошка, есть болгарский перец и томаты, лук, чеснок, получится жаркое?
2 года
назад
от
Юрий Фесенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долма получится. Если перец и помидоры нафаршировать фаршем, мелкопорезанным или крупно потертым картофелем, луком, чесноком и внутренностями помидор, а потом запечь
2 года
назад
от
Виктория Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Работаю 31, сегодня выходная, салаты не заветрятся, а закуски? как распланировать?
11 лет
назад
от
Ангелина Гурькова
2
ответа
Сколько "Боярышника" максимум можно употребить без вреда для здоровья? Или лучше "ЭнсИ"?
7 лет
назад
от
Иван Бельков
1
ответ
Что вкусне нерка или семга на ваш вкус?
8 лет
назад
от
ЗАВОДОУСПЕНСКАЯ СОШ №23