Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стейк из свинины? Нужно отбивать? Купила в Магните.
Толькт очень простой рецепт
У меня пюрэшка уже готова
1 год
назад
от
дмитрий максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбить, смазать солью и перцем (смесью перцев, любимыми специями) , обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон (по 4 минуты с каждой стороны)
1 год
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
Можно отбить, а можно и не отбивать
Классический стейк сначала жарят на сковородке до корочки, а потом доводят в духовке
Но можно с духовкой и не возится, а довести на сковородке под крышкой на малом огне
1 год
назад
от
Катя Атаманенко
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусне для вас макидзуси, кимпаб, цзицайфан или роллы?
4 года
назад
от
Tabbzteq
1
ответ
Егермейстер, это лечебный ликер? Он очень полезный для здоровья?
2 года
назад
от
... ...
3
ответа
Мне одной кажется, что категория "Еда, Кулинария" деградировала по вопросам?
4 года
назад
от
Маруся(дети Подземелья)