Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать пельменное тесто с добавлением кунжутного масла вместо подсолнечного?
Как на вкус, ощущается кунжут?
1 год
назад
от
анна богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? У кунжутного выраженный яркий вкус, тогда уж гедзы лепите, а не пельмени. Подсолнечное рафинированное в случае идеально, потому не имет выраженного вкуса и запаха, а функция у него тут - придать эластичность тесту. Я замешивав тесто с добавление масла, но никогда не кладу яйцо. Вот яйцо тут точно лишне.
1 год
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера мэр Москвы открыл сезон ярмарок выходного дня. А в Вашем районе открылись ярмарочные площадки?
3 года
назад
от
Наталья Экзархо
3
ответа
Кухни каких стран Мира вы предпочитаете? Делитесь рецептами ;)
10 лет
назад
от
demongo
2
ответа
Почему вино из винограда Изабелла не везде ценят? Как пахнет лиса? Правда ли, что лиса пахнет, как этот виноград и вино?
2 года
назад
от
Михаил Журавлев