Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать пельменное тесто с добавлением кунжутного масла вместо подсолнечного?
Как на вкус, ощущается кунжут?
1 год
назад
от
анна богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? У кунжутного выраженный яркий вкус, тогда уж гедзы лепите, а не пельмени. Подсолнечное рафинированное в случае идеально, потому не имет выраженного вкуса и запаха, а функция у него тут - придать эластичность тесту. Я замешивав тесто с добавление масла, но никогда не кладу яйцо. Вот яйцо тут точно лишне.
1 год
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы сперму рыб (молоки) ?
3 годов
назад
от
Хикару Няшка
1
ответ
Летний салат (огурцы, помидоры, зелень и проч. ) чем заправляете?
9 годов
назад
от
Кто
2
ответов
Крабовые палочки и краб
1 месяц
назад
от
fdtg rete