Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать пельменное тесто с добавлением кунжутного масла вместо подсолнечного?
Как на вкус, ощущается кунжут?
2 года
назад
от
анна богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? У кунжутного выраженный яркий вкус, тогда уж гедзы лепите, а не пельмени. Подсолнечное рафинированное в случае идеально, потому не имет выраженного вкуса и запаха, а функция у него тут - придать эластичность тесту. Я замешивав тесто с добавление масла, но никогда не кладу яйцо. Вот яйцо тут точно лишне.
2 года
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
Доце 4 годика будет - собираюсь сделать детский стол, украсить и т. д. Как украсить перепелиные яйца, как подать?
13 лет
назад
от
mu.rza
1
ответ
Что лучше: картошка фри или запеченная картошка?
9 лет
назад
от
Лера Акс
1
ответ
Посоветуйте рецепт из баклажан на НГ
9 лет
назад
от
***SONNE***