Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить фаршированный перец?
Замороженный, я такой понял класть нельзя в кастрюлю с маслом. Сегодня так сделал, после чего фейерверки капли масла начали стрелять во все стороны. Пришлось закрыть крышкой. Немного недоварил и пришлось есть полусырым.
1 год
назад
от
Оксана Фетищева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовый или полуфабрикат замораживали? Готовый разморозить неспешна с вечера на нижней полке холодильника, а потом только разогреть, это хоть в микро.
А полуфабрикат написали уже, можно сразу тушить
1 год
назад
от
к
▲
▼
0
голосов
А зачем его класть в кастрюлю с маслом? Уложить не размороженный в кастрюлю, залить сметанно-томатной подливой, довести до кипения и тушить до готовности.
1 год
назад
от
Валерия Срибняк
Связанные вопросы
1
ответ
В Магните была скидка на королевский шампиньон , 6 штук, что бы Вы предожили сделать с ними красивенькое и не сложное?
1 год
назад
от
Наталb
1
ответ
Можно ли жарить котлеты на сливочном масле?
10 лет
назад
от
osa
1
ответ
Что добавить в молочный коктель, чтобы он в миксере вспенивался (был воздушным) , а не просто жидким?
1 год
назад
от
Дмитрий Гатиятулин