Если в магазинное молоко длительного хранения влить деревенского, оно должно скиснуть, если не поделка?

Я в Польше решил проверить молоко, то добавил кислого молока, и оно все равно прогоркло
Наверное, фальшивка, или очень уже глубоко переработали его, глубже, чем просто снятие сметаны и нормирование.
1 год назад от Стас Мокрый

2 Ответа



0 голосов
А молоко скисло в холодильнике или при комнатной температуре? Тот же вопрос и про молоко длительного хранения с добавлением скисшего.

А как вы думаете, из чего сделана фальшивка?
1 год назад от Алексей Демидов
0 голосов
Лучше в литровую банку молока добавить пару столовых ложек несладкого йогурта. и оставить до утра при комнатной температуре. утром будет 1 литр йогурта. можно варенья добавить
1 год назад от Руссо-туристо.

Связанные вопросы