Все о еде
Войти
Регистрация
Если в магазинное молоко длительного хранения влить деревенского, оно должно скиснуть, если не поделка?
Я в Польше решил проверить молоко, то добавил кислого молока, и оно все равно прогоркло
Наверное, фальшивка, или очень уже глубоко переработали его, глубже, чем просто снятие сметаны и нормирование.
1 год
назад
от
Стас Мокрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А молоко скисло в холодильнике или при комнатной температуре? Тот же вопрос и про молоко длительного хранения с добавлением скисшего.
А как вы думаете, из чего сделана фальшивка?
1 год
назад
от
Алексей Демидов
▲
▼
0
голосов
Лучше в литровую банку молока добавить пару столовых ложек несладкого йогурта. и оставить до утра при комнатной температуре. утром будет 1 литр йогурта. можно варенья добавить
1 год
назад
от
Руссо-туристо.
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соленой рыбы чтобы не слишком соленой!
3 года
назад
от
Симба
1
ответ
Какой салат будет вкусен с килькой?
3 года
назад
от
felis felis
1
ответ
Какой из этих значков на микроволновке что означает?
10 лет
назад
от
albin ф