Прошу ответить про засол скумбрии?

Человек засолил скумбрию на сутки.

Сварил рассол туда положил песок, сахар.

Потом лист лавровый и перец и горчицу.


Рассол остыл.

И залил свежую скумбрию рассолом.

Вот не опасно ли её есть? Не отравиться ли?

Ваше мнение насчёт этого засола?

Минусы этой солёной скумбрии?
1 год назад от Ольга Ахмычанова

2 Ответы

0 голосов
Не опасно даже свежую есть, в зависимости от её качества.
Засол как засол, зависит от пропорций, которых здесь нет, мб там сахара пол кг и рассол в виде сиропа.
1 год назад от Максим
0 голосов
Моя мама делала засолку рыбы в рассоле, очень вкусно получалось!
Рыба по вкусу очень напоминала магазинную вкусную соленую селедку)
Точный е рецепт я не знаю)

Сало она тоже солила в рассоле, но это уже другой рецепт)
1 год назад от Modern warfare MOD

Связанные вопросы