Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу ответить про засол скумбрии?
Человек засолил скумбрию на сутки.
Сварил рассол туда положил песок, сахар.
Потом лист лавровый и перец и горчицу.
Рассол остыл.
И залил свежую скумбрию рассолом.
Вот не опасно ли её есть? Не отравиться ли?
Ваше мнение насчёт этого засола?
Минусы этой солёной скумбрии?
1 год
назад
от
Ольга Ахмычанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не опасно даже свежую есть, в зависимости от её качества.
Засол как засол, зависит от пропорций, которых здесь нет, мб там сахара пол кг и рассол в виде сиропа.
1 год
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Моя мама делала засолку рыбы в рассоле, очень вкусно получалось!
Рыба по вкусу очень напоминала магазинную вкусную соленую селедку)
Точный е рецепт я не знаю)
Сало она тоже солила в рассоле, но это уже другой рецепт)
1 год
назад
от
Modern warfare MOD
Связанные вопросы
2
ответов
Плов. На 1, 5 стакана риса сколько нужно добавить воды?
10 годов
назад
от
Олеся
6
ответов
Как вы считаете:Лучше есть вкусную еду, зная что она вредна, или же Не вкусную но полезную?
12 годов
назад
от
юлёк *
3
ответов
Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса с точки зрения медицины
9 годов
назад
от
Анна Кретинина