Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу ответить про засол скумбрии?
Человек засолил скумбрию на сутки.
Сварил рассол туда положил песок, сахар.
Потом лист лавровый и перец и горчицу.
Рассол остыл.
И залил свежую скумбрию рассолом.
Вот не опасно ли её есть? Не отравиться ли?
Ваше мнение насчёт этого засола?
Минусы этой солёной скумбрии?
1 год
назад
от
Ольга Ахмычанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не опасно даже свежую есть, в зависимости от её качества.
Засол как засол, зависит от пропорций, которых здесь нет, мб там сахара пол кг и рассол в виде сиропа.
1 год
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Моя мама делала засолку рыбы в рассоле, очень вкусно получалось!
Рыба по вкусу очень напоминала магазинную вкусную соленую селедку)
Точный е рецепт я не знаю)
Сало она тоже солила в рассоле, но это уже другой рецепт)
1 год
назад
от
Modern warfare MOD
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы будете отмечать Новый Год? Расскажите как будете отмечать, куда пойдёте) очень интересно
11 лет
назад
от
Yrii
2
ответа
Если есть кусок мясо и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой или закрытой?
3 года
назад
от
Максим Братаев
2
ответа
Какое мясо издавно по традиции подают в Эстонии к новогоднему столу?
8 лет
назад
от
анастасия ньютон