Скажите я купил 3 к ошейка свиной на 23 февраля

как лучше е мариновать?
1 год назад от Дмитрий Чумак

3 Ответы

0 голосов
Много лука нарезать и помять с солью и перцем это самый лучший вариант. Перемешать с мясом и дать пропитаться.
 Ни в коем случае не трите лук на тёрке - он даёт горечь почему-то в таком виде!

В кефире с луком- очень нежное мясо получается. Это если жарить шашлык.
1 год назад от VLADISLAV ZAYATS
0 голосов
Тертый на терке лук до состояния кашицы + лук крупно кольцами + соль + черный молотый перец + приправа для мяса или приправа для шашлыка в готовая в пакетиках.
1 год назад от макс самотейкин
0 голосов
Шейка.
Кто как любит
Обязательно лук через мясорубку и растительное масло, черный перец
Я против уксуса
Мой вариант - обмазать смесью майонеза и горчицы за сутки, готовить на мангале, соль на тарелке
1 год назад от nika baltkauls

Связанные вопросы