Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите я купил 3 к ошейка свиной на 23 февраля
как лучше е мариновать?
1 год
назад
от
Дмитрий Чумак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много лука нарезать и помять с солью и перцем это самый лучший вариант. Перемешать с мясом и дать пропитаться.
Ни в коем случае не трите лук на тёрке - он даёт горечь почему-то в таком виде!
В кефире с луком- очень нежное мясо получается. Это если жарить шашлык.
1 год
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
▲
▼
0
голосов
Тертый на терке лук до состояния кашицы + лук крупно кольцами + соль + черный молотый перец + приправа для мяса или приправа для шашлыка в готовая в пакетиках.
1 год
назад
от
макс самотейкин
▲
▼
0
голосов
Шейка.
Кто как любит
Обязательно лук через мясорубку и растительное масло, черный перец
Я против уксуса
Мой вариант - обмазать смесью майонеза и горчицы за сутки, готовить на мангале, соль на тарелке
1 год
назад
от
nika baltkauls
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сварить замороженные котлеты?
4 годов
назад
от
Максим Козлов
5
ответов
Почему красное вино сухое или полусухое считается полезне, чем полусладкое? И правда ли это?
13 годов
назад
от
Яромила Солнышко
1
ответ
Как вкусне приготовить стейк из акулы? Личный опыт приветствуется
8 годов
назад
от
Юлия Кирсанова