Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манку полностью из комочков? или вобще огромный манный ком, вкусный
очень люблю комочки в манке, но их всегда так мало ( как сделать их больше?
1 год
назад
от
Vladimirrar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари нормальную густую манную кашу, не жидкую, поставь в холодильник. Когда подзамерзнет, полей вишнёвым вареньем (в идеальном идеале вишневое варенье, сваренное с косточками) . Это очень вкусно!
1 год
назад
от
vvv rrr
Связанные вопросы
2
ответов
Где искать некислый кефир?
8 годов
назад
от
Мария Плешкова (Фадеева)
2
ответов
Можно ли солить еду медным купоросом вместо соли, бельше цвет нравится красивый очень. какой на вкус
1 год
назад
от
вымвс мыам
2
ответов
Хлебопечка на 750 гр или на 1000 гр. Какую выбрать?
3 годов
назад
от
юля наконечна