Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
1 год
назад
от
I'm Valentine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они для супов идеальны, не развариваются в хлам, как та же вермишель, птитим еще в виде половинок чечевицы (красной, и по форме и по размеру) , тоже чаще используют для супов, в минестроне это прям по классике. я и в Египте такую пасту покупала, так что не только итальянцы такую лепят
1 год
назад
от
Евген Ищенко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему для умерщвления птицы отрубают голову, а не протыкают ей сердце или вену?
5 годов
назад
от
Рита Пындзарь
1
ответ
Куда используют горчичное масло?
10 месяцев
назад
от
Константин Чудновский
2
ответов
Можно ли консервировать пироги?
1 год
назад
от
Тасенька