Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
1 год
назад
от
I'm Valentine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они для супов идеальны, не развариваются в хлам, как та же вермишель, птитим еще в виде половинок чечевицы (красной, и по форме и по размеру) , тоже чаще используют для супов, в минестроне это прям по классике. я и в Египте такую пасту покупала, так что не только итальянцы такую лепят
1 год
назад
от
Евген Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чеснок в овощных заготовках меняет цвет на сине-зеленый?
6 лет
назад
от
EmilieMalone
2
ответа
Купила вафельные тарталетки, но вот теперь незнаю что в них положить) скажите какой нибудь рецептик того что в них
11 лет
назад
от
Инна Инна
7
ответов
Что такое кус кус? Как его готовят? И с чем его едят?
12 лет
назад
от
Алена Черная