Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете пережарку лука и моркови в супы или нет?
12 лет
назад
от
Лана+
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук обжариваю на сливочном масле, а морковь нет, е крошу по-разному, то в мелкую терку, то кубиками, то кружочками, то соломкой.
12 лет
назад
от
васяяяя
Связанные вопросы
1
ответ
как в домашних условия узнать температуру 180 градусов на масле
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Скиньте список пищевых добавок, которые опасно употреблять в пищу
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Напишите рецепт блюда, которое можно приготовить за 5 минут? (Кроме омлета и яичницы, разумется)
7 лет
назад
от
Elhnura Karimova