Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорает панировка на крылышках
Суть такова, после заморозки запанированые крылья не прожариваются в нутри а снаружи понировка сгарает, температура морозилки -10 а готовлю при 180 градусах в фритюре, как решить проблему
2 года
назад
от
asdf asf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до панирования крылья стоит отварить практически до готовности, обсушить после остывания и потом уже панировать. тогда их останется только разогреть-зарумянить во фритюре
2 года
назад
от
Виталий Штоллер
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить макароны?
9 лет
назад
от
Е.
1
ответ
Употребление в еду яиц нестандартных
4 года
назад
от
сергей рябчук
1
ответ
Как мочат яблоки? Я тут в поезде еду и говорят аппетитно про яблоки моченые
2 года
назад
от
Юлик **