Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорает панировка на крылышках
Суть такова, после заморозки запанированые крылья не прожариваются в нутри а снаружи понировка сгарает, температура морозилки -10 а готовлю при 180 градусах в фритюре, как решить проблему
1 год
назад
от
asdf asf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до панирования крылья стоит отварить практически до готовности, обсушить после остывания и потом уже панировать. тогда их останется только разогреть-зарумянить во фритюре
1 год
назад
от
Виталий Штоллер
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вам вкусне - клюквенное или брусничное?
8 лет
назад
от
Ольга Даниленко
2
ответа
Подскажите , почему если человек употребляет в пищю мясо животных , то почему мы неможем полакомится человеком?
12 лет
назад
от
Богдан Соколов
1
ответ
Будет ли нарушением вегетарианства когда кушают дрожжи, они ведь живые относятся к классу животных?
5 лет
назад
от
рыжая