Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах дрожжевое тесто поднимается именно в холодильнике? ведь для него нужно тепло?
12 лет
назад
от
Маруська*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заблуждение. Дрожжи работают и в холодильнике. Проверено на себе. Просто работают они дольше. Но тесто от этого только улучшается.
12 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Прекрасный опробованный способ. Очень хорошо поднимается, может и убежать. Единственное, что я не пробовала "мокрые дрожжи", а делала на сухих.
12 лет
назад
от
Ласковый Антихрист
▲
▼
0
голосов
Тесто в холодильнике отдыхает. Дрожжи в это время не работают. А потом, поместив тесто в теплое место, пойдет увеличение объема
12 лет
назад
от
Stelsi
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите постоянно? Несколько раз в месяц или даже чаще.
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какой Алкоголь выбрать на день рождения?
5 лет
назад
от
Игорь Фиск
2
ответа
Что приготовить в микроволновке? Любые рецепты. Ещё вот вопрос читала что можно там что-то делать для хозяйства, а что?
13 лет
назад
от
Ольга Дробышева