Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки (кроме пшеничной) получаются вкусные блины?
1 год
назад
от
Елена Беспалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Другие виды муки, которые можно использовать для приготовления блинов, включают овсяную, миндальную, гречневую и кокосовую муку. Овсяная мука придает блинчикам ореховый вкус, а миндальная мука обеспечивает боле насыщенный вкус и текстуру. Гречневая мука не содержит глютена, а кокосовая мука делает блины боле плотными и сытными. Всю эту муку можно использовать в сочетании с пшеничной мукой для боле изысканного вкуса.
1 год
назад
от
александр мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте быстрые и вкусные рецепты
2 годов
назад
от
kytty sweet
5
ответов
как приготовить кавказский кефис-простокваша, не помню название дома?
12 годов
назад
от
Amily
1
ответ
вы кормите заплесневелым хлебом птиц? вот у нас нет такого, а с соседями жила-ужас! хлеб в помойку
9 годов
назад
от
Дмитрий Веденеев