Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой муки (кроме пшеничной) получаются вкусные блины?
1 год
назад
от
Елена Беспалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Другие виды муки, которые можно использовать для приготовления блинов, включают овсяную, миндальную, гречневую и кокосовую муку. Овсяная мука придает блинчикам ореховый вкус, а миндальная мука обеспечивает боле насыщенный вкус и текстуру. Гречневая мука не содержит глютена, а кокосовая мука делает блины боле плотными и сытными. Всю эту муку можно использовать в сочетании с пшеничной мукой для боле изысканного вкуса.
1 год
назад
от
александр мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на ужин? А то от лапши живот болит
1 год
назад
от
Дима Бикеев
1
ответ
Как прожить на 100 рублей на еду в месяц?
9 лет
назад
от
Зер Гут
1
ответ
Чем отличается вобла от тараньки?
4 года
назад
от
DuetteUndug