Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в омлет, чтобы был пышным и не падал?
Какие секретные инредиенты?
1 год
назад
от
Саодат Шадиметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно точно наливать молока, не больше чем положено, взбивать до пенки, держать средний огонь, жарить на сливочном масле, и добавлять немного соды. И крышку открывать чтоб вода с не не лилась на омлетик! Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Сергей Моисеев
Связанные вопросы
2
ответов
Вино считается ферментированные продуктом ?
1 год
назад
от
Мама Виктории
1
ответ
Доброе утро! что у вас сегтдня на завтрак?
7 годов
назад
от
Ольга День
2
ответов
А тарельки обязательно с двух сторон мыть? А почему?
10 годов
назад
от
Маша Иванова