Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в омлет, чтобы был пышным и не падал?
Какие секретные инредиенты?
1 год
назад
от
Саодат Шадиметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно точно наливать молока, не больше чем положено, взбивать до пенки, держать средний огонь, жарить на сливочном масле, и добавлять немного соды. И крышку открывать чтоб вода с не не лилась на омлетик! Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Сергей Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, пока родители на работе? Быстрое что-нибудь.
8 лет
назад
от
Светлана Турыкина
2
ответа
Съела пиццу из школьной столовой. Через час затошнило. Что делать?
5 лет
назад
от
мария банщикова
1
ответ
У меня случился кризис перепроизводства баклажанов и помидоров. Что приготовить?
8 лет
назад
от
Альбина