Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в омлет, чтобы был пышным и не падал?
Какие секретные инредиенты?
2 года
назад
от
Саодат Шадиметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно точно наливать молока, не больше чем положено, взбивать до пенки, держать средний огонь, жарить на сливочном масле, и добавлять немного соды. И крышку открывать чтоб вода с не не лилась на омлетик! Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Сергей Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожное и бисквит, это одно и тоже? Что легче испечь?
1 год
назад
от
Мечтатель
1
ответ
Что такое чебупели?
1 год
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Купил купаты, поджарил, получилось очень много жирного бульона и купаты уменьшились, это плохое качество или нормально?
1 год
назад
от
максим барков