Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?
1 год
назад
от
жаба Мара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 свиных котлеты
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 стакана сухих грибов
2 стакана кипятка
1/4 чайной ложки соли
Вымойте сухие грибы, залейте их 2 стаканами кипятка и оставьте на 20 минут, чтобы они набухли.
Смешайте яйцо, молоко, муку, соль, черный перец и чесночный порошок в миске и перемешайте, чтобы получился гладкий кляр.
Выньте свиные котлеты, нарезанные средней толщины, и посыпьте солью и черным перцем с обеих сторон.
Отжать грибы из воды и мелко нарезать. Поместите нарезанные грибы в кляр и тщательно перемешайте.
Обмакните свиные котлеты в кляре, чтобы они были полностью покрыты.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Жарьте котлеты, пока они не будут золотистыми с обеих сторон.
Выньте котлеты и оставьте на бумажном полотенце, чтобы удалить лишне масло.
Подайте готовые свиные отбивные в грибном кляре с гарниром на выбор.
1 год
назад
от
денис
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт , Даша Малахова (Картата Потата) готовила из телятины гуцульский рулет в свиной сетке, с грецкими орех
12 лет
назад
от
Necrozar
1
ответ
Про вишню, а если литровую банку и залить сиропом? годно? это сколько сахара, ? А косточки испортят вкус? Неохота. +
1 год
назад
от
Елена Кудрявцева
1
ответ
Покупаете ли вы Фермерские Продукты, какое ваше мнение по этому поводу ? у нас в РБ ферма без комбикорма есть, гуд ?
2 года
назад
от
..Анже..