Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо ли завтракать скумбрией или не очень? )
1 год
назад
от
Наталья Шавейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия - это полезный продукт, богатый белком, железом, кальцием, фосфором, Омега-3 жирными кислотами и другими витаминами и минералами. Она также содержит витамины группы B, которые помогают подерживать нервную систему и обмен веществ.
Если вы любите скумбрию и она не вызывает у вас никаких аллергических реакций, то е можно включать в свой завтрак. Она может быть хорошим источником энергии и помочь вам чувствовать себя бодре в течение дня.
Однако, как и любой продукт, скумбрия должна употребляться с умеренностью. Если вы употребляете е каждый день, то важно следить за количеством жирных кислот Омега-3, поскольку их избыток может вызвать некоторые проблемы со здоровьем. Также убедитесь, что вы правильно готовите скумбрию, чтобы избежать возможности заражения бактериями и паразитами.
1 год
назад
от
El Niño
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр моцарелло такой странный? вкус как будто мягкую резину жуешь
6 лет
назад
от
Алла Стрижак
1
ответ
помогите может уково есть помидоры в желатине рецепт
12 лет
назад
от
Смотрящий Вверх
1
ответ
Как правильно варить офсянку на молоке? Просто 500 мл молока вместо 500 мл воды?
3 года
назад
от
Кристина Муха