Все о еде
Войти
Регистрация
когда выпекаешь в силиконовых формочках, их в духовку на что ставить на решетку или как?
12 лет
назад
от
МАЛЬТИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодную духовку или в горячую зависит от рецепта, не от формы (ей все равно) А на решетку или противень зависит от модели самой формы, те что потолще и тверже можно на решетку, а мягкие или маленькие на противень. Я иногда форму ставлю в сковородку и только потом на решетку, так удобне , когда тесто жидковатое перенести мягкую форму в духовку бывает проблематично
12 лет
назад
от
Роксана
▲
▼
0
голосов
если они маленькие, то лучше на противень, а если это большая форма для пирога, запеканки и проче то можно и на решетку, просто поставь и посмотри, не будет ли прогибаться фора под тяжестью
12 лет
назад
от
аня печоных
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди пьют пиво, если оно ненатуральное и некачественное?
3 года
назад
от
светлый уголок...))))
2
ответа
Вы фрукты едите до или после еды?
1 год
назад
от
TillyChamber
1
ответ
Кетчупы, соусы и т. д, продаваемые в торговой сети. Все ли они с присутствием сахара в своём составе?
2 года
назад
от
ОК Гугл