Все о еде
Войти
Регистрация
Морская или йодированная соль?
Поясните разницу?
Как правильно быть соль ?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йодированная в салаты и готовые блюда.
Йод от нагрева испаряется, нет смысла класть и греть, варить, тушить еду потом. Йодированная дороже стоит обычно.
Морская - в готовку.
Либо не заморачиваться, купить йодированную и использовать везде, зная что просто йода при готовке не будет уже.
1 год
назад
от
Ludmila Lukashevich
Связанные вопросы
2
ответа
Арахисовое масло (не то что масло, а перемолотый арахис для намазывания) можно давать детям или это сильный аллерген?
5 лет
назад
от
Антон Комплик
2
ответа
Читаете ли, смотрите ли этикет за столом и возле от профи?
3 месяца
назад
от
Твоя Мечта
2
ответа
Люди ! Дайте пожалуйста проверенный рецепт блинов.
7 лет
назад
от
Полина Лебедева