Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отличает солёные огурцы и помидоры от маринованных?
Какие предпочитаете?
Сами делаете и как если да.
1 год
назад
от
zm_vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличаю. И солёные (толькогурцы, помидоры не люблю) закрываю, и маринованные. В солёных только соль. В маринованных соль, сахар и какая-нибудь кислота (использую только лимонную кислоту) . Огурцы солёные закрываю и холодным способом, и горячим. Для маринованных огурцов 1л воды, 50гр соли, 25гр сахара. Кипящей жидкостью залила, постояли 10-15мин, слила, пока закипает-в 1л банку с огурцами насыпаю по 1/4ч. л. лимонной кислоты. Закипело-заливаю и закатываю. Для помидоров-количество соли и сахара меняю местами.
1 год
назад
от
Andro
Связанные вопросы
3
ответа
КОФЕ горький и невкусный, почему его так разрекламировали?
8 лет
назад
от
AlBu
1
ответ
Можно ли вместо жирного молока или сливок (в любом рецепте) использовать обычное молоко плюс подсолнечное масло?
4 года
назад
от
Отдел Зубова поляна
1
ответ
Как вкусно приготовить овощи на пп. Подскажите, пожалуйста;)
11 лет
назад
от
Ильнара Мугаллимова