Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из с/м селёдки, принесли 5 кг, но она с запахом уже?
1 год
назад
от
черепанов алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз её и залейте водой с уксусом. Вода должна быть приятно кисленькая. Оставьте на ночь.
Утром воду слить, пересыпать рыбу солью. Соли берите на глаз. Перемешать, накрыть таз желательно полотенцем или чем-то тряпочным. Оставить так при комнатной температуре на 4 дня. Время от времени перемешивайте - раз в сутки будет достаточно.
Через 4 дня оставьте себе пару селедок для еды, остальное по пакетам и в заморозку, в морозилку.
Когда захотелось, достали, поели. Ну или на салат там какой.
1 год
назад
от
Дмитрий Павлючук
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить варенье из ежевики что бы оно было густым? варила, жидкости много а ягод чуть чуть остается.
11 лет
назад
от
СветланаАндреева
6
ответов
из чего любой диетический салат? очень надо для встречи!
12 лет
назад
от
Татьяна Жовницкая
1
ответ
Что вы лучше ожидаете в кафе?
11 месяцев
назад
от
Ирина Беркут