Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из с/м селёдки, принесли 5 кг, но она с запахом уже?
1 год
назад
от
черепанов алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз её и залейте водой с уксусом. Вода должна быть приятно кисленькая. Оставьте на ночь.
Утром воду слить, пересыпать рыбу солью. Соли берите на глаз. Перемешать, накрыть таз желательно полотенцем или чем-то тряпочным. Оставить так при комнатной температуре на 4 дня. Время от времени перемешивайте - раз в сутки будет достаточно.
Через 4 дня оставьте себе пару селедок для еды, остальное по пакетам и в заморозку, в морозилку.
Когда захотелось, достали, поели. Ну или на салат там какой.
1 год
назад
от
Дмитрий Павлючук
Связанные вопросы
3
ответов
дико хочу жрать, но на часах 4 утра. Или пожарить блинчики с мяском?
11 годов
назад
от
Татьяна Рязанская
3
ответов
Кто нибудь пробовал тофу? Какова на вкус? )
3 недель
назад
от
Хочу все знать
1
ответ
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
1 год
назад
от
Станислав Белкин