Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать яичные желтки?
От приготовления теста остались яичные желтки. Выбросить жалко. Можно ли заморозить? И как потом правильно использовать?
1 год
назад
от
Еленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Размораживать при Т не больше 20С. Используют как обычно и в сдобном тесте, и в фарш можно использовать, и в рецептах печенья, в соусах. Желток придаёт рыхлость готовым изделиям
1 год
назад
от
алена гельмутдинова
Связанные вопросы
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко
2
ответа
Где в Питере заказать на дом Роллы и пиццу? Где вкусне? ) . ) подскажите, где и что хороше?
12 лет
назад
от
Perfection
1
ответ
впервые приготовила плов. в мультиварке, получился вкусный, но сухой. в чем причина
8 лет
назад
от
Игорь Анзилевский