Какой мощности должен быть погружной блендер для приготовления майонеза.

Думаю купить себе погружной блендер.
Один из критериев- он должен мочь создавать майонез.
С чем вопрос и связан- с мощностью.
Понятно что от 1000 ватт, но сколько?
1500 будет прям огонь или ещё надо?
Или 1500 сильно перебор?
Поделитесь своим опытом.
У меня есть только негативный опыт попыток взбить майонез миксером.
1 год назад от Татьяна Фоминская

2 Ответы

0 голосов
для приготовления майонеза и самый слабенький годится - 300 W.
измельчать ничего не требуется. в майонезе все ингредиенты жидкие, смешиваются и эмульгируются легко
1 год назад от Вячеслав Тержанян
0 голосов
Да любой мощности годится блендер. Главное тут технологический процесс. В посудину разбейте яйцо, добавьте лимонный сок, соль, горчицу, можно укроп или перец, или что вам по вкусу. А затем взбейте эту массу блендером и малой струей наливайте растительное масло, нерерывно взбивая блендером до загустения массы.
1 год назад от Ирина Корунская

Связанные вопросы