Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мощности должен быть погружной блендер для приготовления майонеза.
Думаю купить себе погружной блендер.
Один из критериев- он должен мочь создавать майонез.
С чем вопрос и связан- с мощностью.
Понятно что от 1000 ватт, но сколько?
1500 будет прям огонь или ещё надо?
Или 1500 сильно перебор?
Поделитесь своим опытом.
У меня есть только негативный опыт попыток взбить майонез миксером.
1 год
назад
от
Татьяна Фоминская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для приготовления майонеза и самый слабенький годится - 300 W.
измельчать ничего не требуется. в майонезе все ингредиенты жидкие, смешиваются и эмульгируются легко
1 год
назад
от
Вячеслав Тержанян
▲
▼
0
голосов
Да любой мощности годится блендер. Главное тут технологический процесс. В посудину разбейте яйцо, добавьте лимонный сок, соль, горчицу, можно укроп или перец, или что вам по вкусу. А затем взбейте эту массу блендером и малой струей наливайте растительное масло, нерерывно взбивая блендером до загустения массы.
1 год
назад
от
Ирина Корунская
Связанные вопросы
2
ответов
Алкоголь (100г) вред или польза для организма? Слышала что если не много то полезно раслабляет
9 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
помогите . что будет с моей сестрой
7 годов
назад
от
КАССАНОРИЛЬСК Чернышова
1
ответ
Ваши рецепты блюд из ДИКОРАСТУЩИХ растений, которые можно встретить сейчас (Крапива, сныть , одуванчики и т. п. )
1 день
назад
от
TATI