Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пельмени?
1 год
назад
от
Кира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде.
Кладешь на сковороду.
Включаешь плиту.
Позволяешь пельменям растаять.
Когда появится корочка, уменьшаешь огонь.
Заливаешь пельмени до верха растительным маслом и тушишь.
Через 5-10 минут добавляешь кетчунез.
Еще через 5 минут снимаешь и плиты.
Готово. Всегда так готовлю.
1 год
назад
от
Твой__Лучший__Одноклассник
▲
▼
0
голосов
Лучше всего пельмени варить на мясном бульоне. Раньше так и делали. В этом случае тесто пропитывается бульоном и пельмени приобретают дополнительный мясной вкус. Бросают их в слабо кипящую подсоленую воду и помешивают чтобы они не прилипли ко дну. После того как всплыли, варят минут 10 и подают. В детстве у нас подавали с уксусом и черным перцем. Некоторые добавляли немного сметаны. Но по моему не стоит. И никаких кетчупов, которые полностью забивают вкус пельменей.
1 год
назад
от
Константин Бабак
Связанные вопросы
1
ответ
Початки кукурузы были сорваны чуть позже стадии молочной спелости и заморожены. Зерна успели стать боле плотными.
5 месяцев
назад
от
LashondaDuga
1
ответ
Я тут подумала, а что если рост гомосексуализма вызван иностранной едой? Вот например итальянцы, которые едят пиццу,
2 года
назад
от
юлия гурина
2
ответа
Стоит ли запечь пирог с куриной грудкой или это будет сухо?
6 лет
назад
от
Елена Щербакова