Все о еде
Войти
Регистрация
А как с удовольствием есть изо дня в день одни макароны? )
1 год
назад
от
Наталья Мищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не могу, мне хочется разнобразия.
Вот я и решила пойти на поводу у своих вкусовых предпочтений.
В последне время я ем макароны только в двух случаях - в спагетти с соусом из морепродуктов или в лапше с мясом.
Но иногда хочется чего-то новенького, поэтому я решила вспомнить о том, что у меня в морозилке лежит запас замороженных овощей.
И вот именно их я добавила к макаронам.
Получилось вкусно и необычно.
Я еще добавила немного брокколи и цуккини, а вы можете добавить то, что вам по вкусу.
1 год
назад
от
BusinessmaN™
▲
▼
0
голосов
Просто меняйте каждый раз соусы. Очень вкусно фарфалле с грибами, спагетти с соусом болоньезе, ригатони с блу-чизом и пармезаном, тальятелле с лососем.
Еще существуют старые добрые макароны по-флотски - с пропущенным через мясорубку отварным мясом и жареным луком.
1 год
назад
от
* МиНиАтЮрНаЯ Я*
Связанные вопросы
2
ответа
Салат на Новый год с красной соленой рыбой?
10 лет
назад
от
cчacтливa я
3
ответа
Здравствуйте. С какого момента отсчитывать время на стерилизацию банок в духовке с заготовками?
7 лет
назад
от
Никита вильховой вильховой
1
ответ
Как вы обычно готовите котлеты?
2 месяца
назад
от
And8691