Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда едят таранку, подпаливают воздушный пузырь и жуют его потом?
2 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, то эта традиция пошла ещё со времён СССР,
когда вобла вдруг стала в дефиците.
Принеси в те времена воблу в пивнушку, и тебя угостят на халяву.
2 года
назад
от
_________ _________-
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сейчас такие высокие цены на курицу? Самая дешевая курица в Ашане стоит 192 рубля за килограмм.
3 года
назад
от
Виталий Глазунов
1
ответ
Вот я хочу сделать пиццу. Но с чем лучше сделать люблю всё кроме грибов.
8 лет
назад
от
NumbersBadco
1
ответ
Если скоро введут лимиты на электроэнергию, вы купите себе мультиварку, а хлебопечку,
11 лет
назад
от
Паша