Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда едят таранку, подпаливают воздушный пузырь и жуют его потом?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, то эта традиция пошла ещё со времён СССР,
когда вобла вдруг стала в дефиците.
Принеси в те времена воблу в пивнушку, и тебя угостят на халяву.
1 год
назад
от
_________ _________-
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое ГОСТ стоит ли брать продукты если написано ГОСТ?
6 лет
назад
от
Anu@R B.
3
ответа
Имет ли значение, когда добавлять специи?
7 лет
назад
от
Иван Зинченко
1
ответ
Чё делать если мама не вкусно готовит? а бабушки нет, ещё и живу в селе так что нет кафешек и т. п.
6 лет
назад
от
Becha